Встречи

Встреча в Санкт-Петербурге

Наконец-то рассказываем о встрече в Санкт-Петербурге 😏🍻

Кроме участников из Питера, на встречу прилетели и коллеги из Москвы.

13.04 получилось ну очень насыщенным. Встретили московских ребят с самолета, сразу поехали на пивоварню Lis-Brew в Пушкин. Основатель пивоварни Лев, рассказал нам о истории пивоварни, провел интересную экскурсию.

Пивоварня Lis-Brew заслуживает отдельного материала, мы расскажем о ней подробно на нашем сайте. Вы можете посмотреть видео снятое нашим коллегой Александром:

После экскурсии была дегустация пива Lis-Brew. Мы были удивлены количеству производимых сортов. Большая часть из образцов пришлась по вкусу участникам встречи, и заслуживает подробного описания. Следите за лентами участников Beerslog, в которых скоро появятся посты про пиво Lis-Brew. 🍺

Во дворе пивоварни жарили шашлык, дегустировали пиво. За интересной беседой время пролетело незаметно и нужно было прощаться с Lis-Brew, чтобы успеть на следующее мероприятие.

Лев, спасибо за гостеприимство, интересную экскурсию и вкусное пиво. 🍻

Меньше чем через час мы были на Разъезжей улице 3 в Brewmen&Redman’s Kitchen. Тут нас ждали в своём ресторане наши новые друзья Артем и Михаил. Про ресторан мы тоже расскажем в статье на сайте.

Но, забегу вперед и скажу, что тут отличный ассортимент на кранах и интересная карта бутылочного пива. Меню разработано совместно с Ромой Редманом и заслуживает особого внимания.

В программе вечера была дегустация американского крафта от 314vocom
На презентации, кроме блогеров были пивовары. Все по достоинству оценили пиво из штата Колорадо, а ушли с подарками от Ассоциации и 314vocom 😋

Получился отличный вечер, в заведении Артема объединились и приятно пообщались блогеры, пивовары, рестораторы.😄 Будем устраивать такие встречи почаще.

Спасибо всем участникам за отличную компанию. Артем и Михаил, благодарим за теплый прием.🍻

Олег, спасибо за знакомство Санкт-Петербурга с пивоварнями штата Колорадо.🍻

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *