Встречи,  Заведения

Сеть магазинов пива «Танк и Хоппер»

Ассоциация Пивных Блогеров в очередной раз получила приглашение от «Танк и Хоппер». Прошлый раз руководство магазина организовывало встречу со Стивом Хинди. На этот раз поводом для встречи стало открытие нового магазина «Танк и Хоппер». Магазин-бар открылся по адресу Комендантский просп., 17, корп. 1, Санкт-Петербург.

Стоит заметить что новый магазин-бар чуть меньше того который расположен в Кудрово. Но ассортимент не менее богатый. В «Танк и Хоппер» действительно есть что выбрать. Тут более 30 кранов разливного, огромное количество пива в банках и бутылках на любой вкус. При этом цены на большинство позиций заметно ниже чем в аналогичных заведениях.
Кроме пива в магазинах «Танк и Хоппер» отличные закуски к пиву на любой вкус.


«Танк и Хоппер» — новый взгляд на формат пивных магазинов «у дома». Руководство магазинов уделяет особое внимание подготовке своего персонала. Сотрудники «Танк и Хоппер» отлично разбираются в пиве. Они профессионально помогают подобрать пиво и всегда дают попробовать все что представлено на кранах.

Еще одно отличие проекта «Танк и Хоппер» от других магазинов подобного формата в том что руководство преследует цели повышения культуры потребления и популяризации качественного пива. Это выражается в различных мероприятиях проходящих в магазинах. «Танк и Хоппер» часто организует встречи с пивоварами, где из первых уст можно узнать про различные сорта. Так-же тут организуют дегустации новых сортов, лекции по фудпейрингу.


На открытии было более десятка участников Ассоциации Пивных Блогеров. Было отлично встретиться и обсудить за бокалом пива ближайшие планы, познакомиться с новыми участниками нашей Ассоциации. Спасибо администрации «Танк и Хоппер» за приглашение.

Фото: Екатерина Северная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *